Рецепты / Крыло Индейки в Медовой глазури

Способ приготовления :

1) Крыло делим на фаланги,маринуем на час в смесь соевого соуса,соль,перец,чеснок,мускатный орех.

2) ГЛАЗУРЬ - смешать мёд ,масло,специи,имбирь,уксус.

3) Маринованные крылья смазать растительным маслом запечь до готовности при 180 *

4) Выложить глазурь на сковородку,сверху крылья запеченные,помешивая крылья ,довести их до золотистой глазури.

5) ЛИМОННЫЙ СОУС - прогреть сок лимона с тимьяном и мятой,соль/сахар,,процедить и добавить желток,поставить на водяную баню,взбивая венчиком,греть до загустения,убрать с огня и добавить сливочное масло.

MUSIC:
Artist - Nicolai Heidlas
Title - Sunrise

Время
приготовления:

1 час 20 - минут
Количество
порций:
2
Сложность:
4/10
Ингредиенты:

Для Маринада :

- крыло индейки
- сольперец
- соевый соус/чеснок
- мускатный орех

Для медовой глазури :

- мёд
- масло растительное
- майоранимбирь молотый
- уксус красный
- соль/перец красный молотый

СОУС ЛИМОННЫЙ :

-сок лимона
-желток
-соль/сахар
-тимьян/мята
-сливочное масло

Наверх